1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 凯尔特人

[锡安谈出场限制]不知如何回答这样的问题 这不取决于我个人

锡安谈出场限制:不知如何回答这样的问题 这不取决于我个人

77体育1月25日讯 鹈鹕在主场以106-113不敌掘金,吞下二连败。

鹈鹕状元锡安威廉森赛后接受媒体采访,回应了出场时间严重受限,以及关键时刻无法登场的问题。

“说实话,我真不知道怎么样来回答这种问题,”锡安说,“这一直都不是我能决定的事,我正在做的就是在他们需要我时站出来。”

锡安今日出战21分钟,97中,得到156篮板1抢断1盖帽,在场正负值+16

复出后的前两场,锡安分别指出战18分钟和21分钟,尽管表现非常出色,末节还剩652秒时,锡安就被换下,再未登场。

上一场比赛,锡安也在末节剩余5分多钟时被换下,两场均没有出战最后时刻。上一场的赛后,金特里曾表示让锡安少打是来自医疗团队的坚持。

Arthur

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.sheshou16.com/lanqiuzixun/kaierteren/18500.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休