1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 雷霆

[霍勒迪]在全明星周末前不能松懈 这是场急需的胜利

霍勒迪:在全明星周末前不能松懈 这是场急需的胜利

77体育2月9日讯 今天,鹈鹕在客场以124-117击败步行者。赛后,鹈鹕后卫朱-霍勒迪谈到了本场胜利。

“这是一场精彩的胜利,同时也是一场急需的胜利,尤其是在一段休息时间之前。即使我们都知道休息时间(全明星周末)即将到来,我们也不想放弃任何比赛。我们每场比赛都要全力以赴,争取在全明星周末前赢下后面的两场比赛。”霍勒迪说道。

谈到霍勒迪的表现时,金特里说道:“我们需要这样的表现。当我们想念缺席的球员时,我们需要这样全明星级别的表现,霍勒迪做到了。尤其是在最后一节,他不想我们让胜利溜走。他接管了比赛,连续命中跳投,将球稳稳投进,还有几次出色的防守。为了能击败了这支优秀的球队,我们需要有人挺身而出。”

本场比赛,霍勒迪出场32分钟,22投10中,三分7中4,得到31分6篮板10助攻3抢断。

(Bleach)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.sheshou16.com/lanqiuzixun/leiting/24871.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休