1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 诸强

[白边谈重返热火主场]感觉不太真实 此前从没去过客队更衣室

白边谈重返热火主场:感觉不太真实 此前从没去过客队更衣室

77体育1月6日讯 今天,开拓者以111-122输给热火,赛后,开拓者球员怀特赛德接受了记者的采访。

谈到重返热火主场,他表示:“我感觉有些不太真实,我拥有了不一样的感受,我穿上了一件不同的球衣踏进了这座球馆,我从来没有去过客队更衣室,此前我不知道那里长什么样。”

谈到在开拓者打球,他表示:“我就是打球的时间更长了,我场均会上场30分钟,我从没有认为自己对球队的贡献下降了,你们比我更了解我自己,你们可以用每36分钟的数据来分析我的表现,也可以从我整个的NBA生涯角度来分析,我的贡献基本上是一样的。”

谈到一些交易流言,他表示:“我就是控制我所能控制的东西,打好球。”

本场比赛,怀特赛德得到21分18篮板2盖帽。

(翔少)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.sheshou16.com/lanqiuzixun/zhuqiang/10604.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休