1. 首页
  2. 足球资讯
  3. 中超

足协已着手研究中超推迟方案 亚冠比赛有两种预案

本报讯(记者  肖赧)1月25日,中国足协发布通知,确认延期举办2020年超级杯赛,同时确认1月28日晚上海上港与泰国武里南联队的亚冠资格赛在没有观众的空场进行。鉴于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作面临的实际情况,中国足协早在本月22日就已经成立协会疫情防控专项小组。

足协已着手研究中超推迟方案 亚冠比赛有两种预案

在相关工作报告中,中国足协已责成联赛部门着手研究中超联赛延迟开赛的备选方案。而春节期间,足协专项小组也没有停止工作脚步,与亚足联及其他有关方面密切沟通,为中超球队参加的亚冠赛事赛程安排,特别是主场比赛安排设计预案。参加亚冠的4队近期亚冠主场比赛既存在空场进行,亦存在与对手主客场对调的可能性。

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.sheshou16.com/zuqiuzixun/zhongchao/19267.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休